< RETOUR AUX RÉSULTATS

Riz Oryza sativa

Lieu : Asie
Le riz est une céréale initialement cultivée dans les terrains humides des pays asiatiques pour ses propriétés nutritives très complètes. La fécule de riz est utilisée depuis des siècles dans la fabrication de produits cosmétiques et notamment de la poudre de riz qui maquille les femmes depuis le XIXème siècle. Cet amidon de riz est aujourd'hui encore très utilisé en cosmétologie pour ses propriétés absorbantes et matifiantes. Actif Spécifique Clarins, l'Orizanol est extrait du riz.

produits contenant Riz

Eau de Confort Nettoyante Express Peaux Normales ou Sèches

 
5.0 out of 5
Prix unitaire:
21,70 €
10,85 € / 100 ml

Eau de Pureté Nettoyante Express Peaux Mixtes ou Grasses

 
4.5 out of 5
Prix unitaire:
21,70 €
10,85 € / 100 ml

Baume Beauté Eclair

 
4.4 out of 5
Prix unitaire:
37,10 €
74,20 € / 100 ml

Baume Anti-Rides Contour des Yeux

 
4.8 out of 5
Prix unitaire:
51,90 €
259,50 € / 100 ml