Multi-Régénérante Baume Anti-Rides Contour des Yeux

15 ml
Article n° 0108810
57,00 €
380,00 € / 100 ml

Anti-rides, réconfortant : un regard apaisé, plus jeune, moins marqué !

  • Type de Peau Peau normale, Peau sèche, Peau mixte, Peau grasse
  • Texture Crème
Add to cart options
57,00 €
Disponibilité: 

En stock

 
Livraison
Rapide
A domicile ou
en point relais
 
Paiement
Sécurisé
Visa, MasterCard,
AMEX ou Paypal
 
Livraison
Gratuite
Livraison gratuite
dès €70
3 Échantillons
Offerts
Additional Information
Anti-rides, réconfortant : un regard apaisé, plus jeune, moins marqué !
Le baume anti-rides réconfortant expert de la jeunesse et de la fermeté du contour des yeux, dès 40 ans.
Lissé, nourrit et réconforté, le regard garde son expressivité sans se marquer, plus que jamais au sommet de sa séduction !
Product Attributes
  • Type de Peau: Peau normale, Peau sèche, Peau mixte, Peau grasse
  • Texture: Crème
  • Bénéfice beauté: Anti-âge
  • Soins Anti-Âge: 40-50 ans
Avis sur les produits

A propos de ce produit

Le baume anti-rides réconfortant expert de la jeunesse et de la fermeté du contour des yeux, dès 40 ans.
Lissé, nourrit et réconforté, le regard garde son expressivité sans se marquer, plus que jamais au sommet de sa séduction !
Ingrédients
  • Karité Karité Le karité, arbre magique, arbre des femmes… Roi des savanes africaines, le karité est un arbre sacré que l’on ne doit ni couper, ni abîmer, et dont les femmes sont les gardiennes. Ce sont elles qui récoltent ses noix qui donnent, après transformation, le fameux beurre de karité. Connu depuis l’antiquité pour ses vertus cosmétiques, le beurre de karité est exceptionnellement riche en insaponifiables, partie noble des huiles végétales aux propriétés régénérantes et protectrices.
  • Cassis Cassis Répandu à l’état sauvage dans toute l’Europe, le cassis est un arbuste buissonnant dont le fruit est une petite baie noire et parfumée. Connu depuis des siècles pour ses qualités drainantes, le cassis a dévoilé de nombreuses propriétés thérapeutiques : ses fruits augmentent l’acuité visuelle, ses feuilles en infusion servent dans le traitement des rhumatismes et facilitent la digestion. Quant à ses bourgeons, reconnus par les grands parfumeurs pour leur puissance aromatique exceptionnelle, ils sont utilisés dans l’industrie cosmétique pour leurs propriétés apaisantes.
  • Rose de Damas Rose de Damas Joyau des jardins du Proche-Orient, la rose de Damas a été ramenée en France par les Chevaliers voyageurs du Moyen-Age. Dans la pharmacopée traditionnelle, l’essence et l’eau florale de rose obtenues lors du processus de distillation des pétales, étaient utilisées pour leurs vertus harmonisantes.

Ingrédients
Butyrospermum parkii, Ribes nigrum, Rosa damascena

Pour ne rien manquer !

Inscrivez-vous dès maintenant à la Newsletter Clarins pour recevoir tous nos conseils beauté, des offres exceptionnelles, et découvrir les nouveautés en avant-première !

Avis (12)