OFFRE SPECIALE

Double Serum grand format

Points fidélité   Ajouter à la liste de favoris
50 ml
Article n° 0109120
116,00 €
232,00 € / 100 ml

Traitement Complet Anti-Âge Intensif

  • Type de Peau Peau normale, Peau sèche, Peau mixte, Peau grasse
Add to cart options
116,00 €
Disponibilité: 

En stock

 
Livraison
Rapide
A domicile ou
en point relais
 
Paiement
Sécurisé
Visa, MasterCard,
AMEX ou Paypal
 
Livraison
Gratuite
Livraison gratuite
dès €70
3 Échantillons
Offerts
Points fidélité   Ajouter à la liste de favoris
Additional Information
Traitement Complet Anti-Âge Intensif
Le traitement anti-âge Clarins le plus complet en grand format, pour plus de produit, plus d'utilisation !

Plus qu’un simple sérum, Double Serum est le seul traitement anti-âge intensif riche de 20 extraits de plantes qui relance toutes les fonctions vitales de la peau. Une formule en deux phases sans équivalent pour plus de jeunesse visible :
- peau raffermie, rides lissées,
- éclat et unité du teint retrouvés,
- pores moins visibles.

Product Attributes
  • Type de Peau: Peau normale, Peau sèche, Peau mixte, Peau grasse
  • Bénéfice beauté: Anti-âge
Avis sur les produits

A propos de ce produit

Le traitement anti-âge Clarins le plus complet en grand format, pour plus de produit, plus d'utilisation !

Plus qu’un simple sérum, Double Serum est le seul traitement anti-âge intensif riche de 20 extraits de plantes qui relance toutes les fonctions vitales de la peau. Une formule en deux phases sans équivalent pour plus de jeunesse visible :
- peau raffermie, rides lissées,
- éclat et unité du teint retrouvés,
- pores moins visibles.

Double Serum est votre solution anti-âge complète pour prévenir tous les signes visibles du vieillissement. Grâce à 20 puissants extraits de plantes, concentrés dans une double formule unique, Double Serum relance la vitalité de la peau. À chaque application, les 5 fonctions vitales de la peau sont stimulées afin de révéler la jeunesse qui sommeille en vous.

Le développement de Double Serum a été inspiré par le film hydrolipidique de la peau et les cellules cutanées ; ces deux éléments sont à base de lipides et d'eau. Le Système Hydrique + Lipidique unique de Double Serum associe une phase aqueuse et une phase huileuse pour un résultat optimal. Grâce au flacon à deux compartiments du Double Serum, le mélange des deux formules ne se fait qu’au dernier moment, avec la garantie d’avoir un dosage ultra-précis.

Extrait de Cang Zhu, l'actif végétal surpuissant de Clarins.

L'un des 20 extraits de plantes anti-âge présents dans Double Serum, l'extrait de Cang Zhu, est issu de la pharmacopée chinoise et accroît la communication cellulaire de 43 %*. En effet, si les cellules communiquent mieux entre elles, la peau va non seulement réagir plus rapidement aux actifs anti-âge de Double Serum mais aussi à ceux contenus dans vos soins habituels.

* tests in vitro

Résultats prouvés

90 % des femmes sont convaincues de son efficacité1

Après 7 jours2 :

  • 89%

    LA PEAU A L'AIR PLUS RADIEUSE

  • 81%

    LES RIDULES DIMINUENT

  • 86%

    LA PEAU EST PLUS FERME

  • 86%

    LA PEAU A L'AIR PLUS JEUNE

1 Test de satisfaction, 74 femmes, après application.
2 Test de satisfaction, 194 femmes.

Double Serum, un incontournable de votre routine anti-âge

87 % des femmes déclarent que Double Serum stimule l'efficacité des soins appliqués ensuite.*

  • Âge : 30 ans et plus

  • Âge : 40 ans et plus

  • Âge : 50 ans et plus

  • Âge : 30 ans et plus

    Soin contour des yeux

    Double Serum

    Multi-Active
    Diminue visiblement les ridules et premières rides.

    Âge : 40 ans et plus

    Soin contour des yeux

    Double Serum

    Multi-Régénérante
    Effet lifting visible, raffermit et tonifie la peau.

    Âge : 50 ans et plus

    Soin contour des yeux

    Double Serum

    Multi-Intensive
    Apporte du rebond et de la fermeté aux peaux matures.

*Test de satisfaction – 95 femmes – 4 semaines.

Ingrédients
  • Kiwi Kiwi Une saveur acidulée qui vient d’Asie, un nom d’oiseau emblématique de la Nouvelle Zélande : le kiwi a pris racine en France dans les années 70. Très riche en vitamine C, le kiwi contient également des vitamines A, B, E et des minéraux. Les Laboratoires Clarins ont sélectionné un extrait de kiwi pour sa capacité à combler les carences en nutriments de la peau. Découvrir
  • Bardane Bardane Grande plante robuste des régions tempérées, la bardane est commune des clairières et des friches. Elle possède une racine très allongée dont la composition est à l’origine de son activité dépurative. En médecine traditionnelle, elle est utilisée pour traiter de nombreuses affections de la peau comme l’eczéma ou l’acné. L’extrait de racine de bardane, riche en sucres complexes, procure hydratation et douceur à la peau. Découvrir
  • Arnica Arnica Fleur sauvage des alpages, l’arnica était réputée dans la pharmacopée traditionnelle pour son exceptionnelle capacité à soigner les ecchymoses. Depuis, elle n’a cessé de développer sa carrière de traitement incontournable pour soigner les coups. Son efficacité est telle que les chercheurs se sont penchés sur sa composition chimique et ont isolé des substances actives (flavonoïdes, tanins…) à l’origine de ses propriétés apaisante et circulatoire. En cosmétique, l’extrait d’arnica est utilisé pour ses qualités décongestionnante et calmante. Découvrir
  • Avoine Avoine Utilisée depuis des siècles pour l’alimentation et par les herboristes, l’avoine est devenue très populaire depuis que les recherches ont révélé sa richesse en vitamines et minéraux. En cosmétique, l’avoine permet d’hydrater et d’assouplir l’épiderme, tandis que les sucres issus de son grain offrent leurs exceptionnels pouvoirs tenseurs pour un effet lissant immédiat. Découvrir
  • Bocoa Bocoa Le bocoa ou « bois de fer » est un arbre de la forêt amazonienne, caractérisé par la longévité et la solidité exceptionnelles de son bois. Les feuilles et le bois de bocoa sont considérés comme magiques par les Saramacas de Guyane, qui l’utilisent dans leur « bain de force » pour leurs propriétés fortifiante et défatigante. Découvrir
  • Thé Vert/Blanc Thé Vert/Blanc Connu des hommes depuis plus de 5 000 ans, paré de multiples légendes, le thé revendique le titre de boisson la plus ancienne au monde. C’est également le deuxième breuvage le plus consommé après l’eau, apprécié pour ses vertus stimulante, diurétique et protectrice. Tous les thés proviennent de la même espèce, Camellia sinensis. Seul le procédé de fabrication diffère : celui du thé vert consiste à cueillir les feuilles, les flétrir, les rouler puis les sécher, sans leur faire subir aucun processus de fermentation. Découvrir
  • Katafray Katafray Arbre endémique de Madagascar, le katafray déploie sa silhouette fine dans les forêts arides du sud et de l’ouest de la Grande Ile. Son bois clair, aussi résistant que l’ébène, est très utile à l’habitat local. Dans la médecine traditionnelle malgache, l’écorce en infusion est réputée pour ses qualités tonique et fébrifuge et son huile essentielle pour ses actions fortifiante et apaisante. Récemment, on a découvert que l’extrait d’écorce de katafray permettait de favoriser les mécanismes naturels de l’hydratation cutanée. Découvrir
  • Houblon Houblon Le houblon est une plante familière d’Europe du nord. Dans la culture populaire, il était appelé le « bois du diable » car il grimpe le long des arbres dans le sens inverse des aiguilles d’une montre. Sur le plan thérapeutique, il est employé pour ses propriétés sédative et antiseptique. De l’extrait de houblon, les Laboratoires Clarins utilisent les insaponifiables - composants riches en phytostérols précurseurs de vitamine D - pour leur capacité à stimuler l’activité des cellules cutanées. Découvrir
  • Macadamia Macadamia Arbre originaire des forêts tropicales australiennes, le macadamia peut atteindre 30 mètres de haut et ses feuilles persistantes d’un vert éclatant lui confèrent une valeur ornementale reconnue. Joignant l’utile à l’agréable, il produit une noix dont la graine de couleur blanc crème est un aliment à la saveur délicate. L’huile issue de cette graine, riche en oméga 9, nourrit, régénère et protège la peau. Découvrir
  • Avocat Avocat Fruit de l’avocatier, arbre originaire d’Amérique centrale, l’avocat était considéré comme sacré par les Aztèques. Implanté en Europe à partir du XVIème siècle, il était surnommé « poire d’Amérique ». Pourvu de vitamines, minéraux, acides gras essentiels et protéines, c’est un aliment pratiquement complet et un remède longtemps utilisé dans le traitement des migraines, des affections respiratoires ou des maladies de peau. En cosmétique, l’huile d’avocat - riche en insaponifiables (partie noble des huiles végétales) - est reconnue pour ses propriétés hydratante, restructurante et régénérante. Découvrir
  • Pin maritime Pin maritime Conifère de la famille des Pinaceae, le pin maritime est reconnaissable à son écorce qui se fissure et rougit au fur et à mesure de sa croissance. De cette écorce sont extraites les oligo-proanthocyanidines (OPC), composants reconnus pour leur efficacité antioxydante. En médecine, les OPC permettent d’améliorer les troubles circulatoire, cardiovasculaire et ophtalmique. Découvrir
  • Quinoa Quinoa Depuis des millénaires, le quinoa cultivé sur l’altiplano andin représente l’aliment de base de sa population. Les Incas le considéraient comme une plante sacrée et vouaient à sa graine un véritable culte. Son contenu protéinique remarquable et sa richesse en acides aminés auraient, dit-on, largement contribué à l’expansion de cette civilisation. Le quinoa a été découvert dans les années 1970 par les Occidentaux qui, dès lors, ont consommé sa graine pour son exceptionnelle qualité nutritionnelle. Découvrir
  • Bananier Bananier Avec son allure élancée et ses larges feuilles retombantes, on le prendrait pour un arbre. Pourtant le bananier n’est qu’une herbe géante dont la seule partie pérenne est une tige souterraine (rhizome). Originaire d’Asie du Sud-Est, le bananier s’est implanté dans les zones tropicales d’une grande partie de la planète. Il en existe plusieurs variétés cultivées pour leurs fruits, les bananes, consommées vertes ou mûres. En médecine traditionnelle, la banane verte est utilisée en usage externe pour ses propriétés cicatrisantes. En cosmétique, l’extrait de banane verte favorise la synthèse de collagène et la réorganisation de l’architecture dermique. Découvrir
  • Cang zhu Cang zhu Le cang zhu est une plante de 30 à 60 cm de haut qui pousse dans les montagnes de Chine septentrionale et centrale. Il est utilisé depuis la plus haute antiquité par la médecine chinoise. Découvrir
  • Oxydendron Oxydendron Originaire de l’Est des Etats-Unis, l’oxydendron se caractérise par une frondaison majestueuse qui se couvre, au printemps, de myriades de fleurs blanches au parfum de muguet. Recherché en médecine traditionnelle pour ses jeunes feuilles aux vertus rafraîchissantes et diurétiques, il l’est également pour ses qualités ornementales magnifiées à l’automne par ses couleurs flamboyantes. Découvrir
  • Perilla Perilla En Asie, on l’appelle « shiso » mais la périlla est également connue sous les noms de mélisse verte, basilic chinois, sésame sauvage... Très présente dans l’art culinaire asiatique, elle l’est aussi dans le domaine médicinal pour ses vertus anti-allergène et anti-oxydante. Les graines de périlla produisent une huile qui se distingue par sa richesse exceptionnelle en oméga 3, acide gras essentiel que la peau ne peut synthétiser. En cosmétique, elle est utilisée pour ses propriétés nourrissante et restructurante. Découvrir
  • Pistachier lentisque Pistachier lentisque A la différence du pistachier pourvoyeur de pistache, le pistachier lentisque produit une résine très aromatique appelée gomme ou mastic. Depuis l’Antiquité, cet arbuste originaire du pourtour méditerranéen est recherché pour cette gomme perlant à la surface du tronc et des grosses branches, et qui sert à purifier l’haleine, blanchir les dents, soigner les affections pulmonaires. Découvrir
  • Rosier musqué Rosier musqué De la famille de l’églantier, arbuste buissonnant originaire d’Europe, le rosier musqué éclaire les haies et les taillis de ses fleurs blanches et roses puis de ses fruits de couleur rouge orangé. Ceux-ci - les cynorrhodons - contiennent des graines qui produisent, par pression à froid, une huile très riche en acides gras insaturés. Découvrir

Ingrédients
Actinidia chinensis, Arctium lappa, Arnica montana, Avena sativa, Bocoa prouacensis, Camellia sinensis, Cedrelopsis grevei, Humulus lupulus, Macadamia terniflora, Persea gratissima, Pinus pinaster, Chenopodium quinoa, Musa Sapientum, Atractylodes Lancea, Oxydendron arboreum, Perilla ocymoides, Pistacia lentiscus, thymus_X_citriodorus, althea_officinalis, atractyloides_lancea, rosa_canina, macadamia_ternifolia
Avis (23)