Douceur Sérum Multi-Réparateur Restructurant Peaux Sensibles

Points fidélité   Ajouter à la liste de favoris
15 ml
Article n° 0031810
65,50 €
436,67 € / 100 ml
Les 6 Jours Beauté Noël

Soin S.O.S. peaux sensibles

  • Type de Peau Peau normale, Peau sèche, Peau mixte, Peau grasse
  • Texture Huile
Add to cart options
65,50 €
Disponibilité: 

En stock

 
Livraison
Rapide
A domicile ou
en point relais
 
Paiement
Sécurisé
Visa, MasterCard,
AMEX ou Paypal
 
Livraison
Gratuite
Livraison gratuite
dès €70
3 Échantillons
Offerts
Points fidélité   Ajouter à la liste de favoris
Additional Information
Soin S.O.S. peaux sensibles
Ce soin « d'urgence » ultra-apaisant pour les peaux qui réagissent à la moindre sollicitation calme instantanément les phénomènes d'irritation et d'inflammation extrêmes grâce aux vertus bienfaisantes des 90 % de purs extraits de plantes. Une utilisation régulière de ce sérum rétablit l'équilibre et la clarté des peaux sensibles. Le soin du visage s'applique avant Crème Douceur Jour et Crème Douceur Nuit. Convient à tous les âges.
Product Attributes
  • Type de Peau: Peau normale, Peau sèche, Peau mixte, Peau grasse
  • Texture: Huile
  • Bénéfice beauté: Peau sensible
  • Soins Anti-Âge: Tous les âges
Avis sur les produits

A propos de ce produit

Ce soin « d'urgence » ultra-apaisant pour les peaux qui réagissent à la moindre sollicitation calme instantanément les phénomènes d'irritation et d'inflammation extrêmes grâce aux vertus bienfaisantes des 90 % de purs extraits de plantes. Une utilisation régulière de ce sérum rétablit l'équilibre et la clarté des peaux sensibles. Le soin du visage s'applique avant Crème Douceur Jour et Crème Douceur Nuit. Convient à tous les âges.
Ingrédients
  • Coco Coco La noix de coco est le fruit du cocotier, typique des rivages des tropiques. C'est un palmier au tronc élancé, surmonté d'un faisceau de feuilles. La noix de coco est contenue dans une grosse coque fibreuse. Sa chair, blanche et ferme, et son lait sont comestibles. De la chair est extraite une huile, l'huile de coprah, très utilisée en cosmétologie pour ses vertus tonifiantes et protectrices.
  • Réglisse Réglisse C’est une friandise. C’est un aromate qui parfume les liqueurs. C’est l’un des remèdes de la pharmacopée chinoise, préconisée contre les douleurs abdominales et la toux… Plante vivace du pourtour méditerranéen et d’Asie, la réglisse doit sa célébrité à la saveur sucrée-anisée et aux nombreux principes actifs de ses racines, recueillies après trois ans de culture, qui lui confère des propriétés anti-inflammtoire, anti-ulcéreuse et immunostimulante. Pour la cosmétique, le plus intéressant de ses composants est l’acide glycyrrhétinique, dont les propriétés apaisantes et anti-oxydantes réconfortent et protègent les peaux sensibles.
  • Tournesol Tournesol Son nom Helianthus, du grec helios (soleil) et anthos (fleur), est à l’origine d’une légende de la mythologie grecque. Une simple mortelle, follement éprise du dieu Hélios, s’était laissée mourir d’amour en contemplant sans relâche l’objet de sa passion. Touché par son désespoir, Hélios la métamorphosa en une plante qui, avant sa floraison, suit tout au long du jour le mouvement solaire. En cosmétique, le tournesol est utilisé sous plusieurs formes. L’huile et la cire issues des graines aux propriétés hydratantes et protectrices. Le tourteau - actif recueilli des graines après extraction de l’huile - aux vertus apaisantes. Enfin les auxines, substances présentes dans les tiges du tournesol pour leur assurer fermeté et flexibilité, reconnues pour leurs actions raffermissantes et tonifiantes.
  • Lavande Lavande Plante méditerranéenne par excellence, la lavande était considérée comme une « plante précieuse » par les botanistes de l’Antiquité. Elle est utilisée dans la composition des parfums mais également pour ses propriétés apaisantes et antiseptiques. En cosmétique, l’huile essentielle de lavande est reconnue pour ses vertus apaisantes.
  • Olivier Olivier Arbre sacré des pays méditerranéens, l’olivier est chargé de symboles multiples : paix, espérance, longévité, force... Remarquable, il l’est par sa durée de vie mais aussi par sa nature généreuse qui donne sans compter son écorce, ses fruits et ses feuilles pour construire, nourrir, soigner. De la pulpe de l’olive est extraite une huile constituée d’oméga 9, d’oméga 6 et d’antioxydants. Très nourrissante, douce et protectrice, elle calme, apaise et convient particulièrement aux peaux les plus sensibles.
  • Marjolaine Marjolaine La marjolaine est une plante à petites fleurs blanches disposées en bouquets. Les Grecs connaissaient bien la marjolaine dont ils avaient fait le symbole de l'honneur et de l'amour. La légende dit que Vénus se servit de cette plante pour laver et guérir les blessures d'Enée. Déjà dans l'antiquité, ses emplois culinaires égalaient ses utilisations thérapeutiques. On retrouve dailleurs son nom dans les recettes d'Apicius. infos cosmétiques **
  • Avocat Avocat Fruit de l’avocatier, arbre originaire d’Amérique centrale, l’avocat était considéré comme sacré par les Aztèques. Implanté en Europe à partir du XVIème siècle, il était surnommé « poire d’Amérique ». Pourvu de vitamines, minéraux, acides gras essentiels et protéines, c’est un aliment pratiquement complet et un remède longtemps utilisé dans le traitement des migraines, des affections respiratoires ou des maladies de peau. En cosmétique, l’huile d’avocat - riche en insaponifiables (partie noble des huiles végétales) - est reconnue pour ses propriétés hydratante, restructurante et régénérante.

Ingrédients
Cocos nucifera, Glycyrrhiza glabra, Helianthus annuus, Lavandula officinalis, Olea europaea, Origanum majorana, Persea gratissima

Pour ne rien manquer !

Inscrivez-vous dès maintenant à la Newsletter Clarins pour recevoir tous nos conseils beauté, des offres exceptionnelles, et découvrir les nouveautés en avant-première !

Avis (10)