NOUVEAU

Instant Light Eclat Minute Base Fixante Lèvres

Points fidélité   Ajouter à la liste de favoris
1,8 g
Article n° 0443271
18,50 €
Couleur fixée, lèvres lissées et hydratées.
Add to cart options
18,50 €
Disponibilité: 

En stock

 
Livraison
Rapide
A domicile ou
en point relais
 
Paiement
Sécurisé
Visa, MasterCard,
AMEX ou Paypal
 
Livraison
Gratuite
Livraison gratuite
dès €70
3 Échantillons
Offerts
Points fidélité   Ajouter à la liste de favoris
Additional Information
Couleur fixée, lèvres lissées et hydratées.
À la fois soin et maquillage, cette base transparente enrichie en micro-perles d’acacia et cires végétales fixe le rouge, tout en lissant et nourrissant les lèvres. Avec en prime un parfum au goût sucré et aux notes vanillées. Aussi efficace seule en soin quotidien : appliquée comme un baume, elle hydrate et protège les lèvres, les laissant douces et veloutées.
Avis sur les produits
A propos de ce produit
À la fois soin et maquillage, cette base transparente enrichie en micro-perles d’acacia et cires végétales fixe le rouge, tout en lissant et nourrissant les lèvres. Avec en prime un parfum au goût sucré et aux notes vanillées. Aussi efficace seule en soin quotidien : appliquée comme un baume, elle hydrate et protège les lèvres, les laissant douces et veloutées.
Ingrédients
  • Tournesol Tournesol Son nom Helianthus, du grec helios (soleil) et anthos (fleur), est à l’origine d’une légende de la mythologie grecque. Une simple mortelle, follement éprise du dieu Hélios, s’était laissée mourir d’amour en contemplant sans relâche l’objet de sa passion. Touché par son désespoir, Hélios la métamorphosa en une plante qui, avant sa floraison, suit tout au long du jour le mouvement solaire. En cosmétique, le tournesol est utilisé sous plusieurs formes. L’huile et la cire issues des graines aux propriétés hydratantes et protectrices. Le tourteau - actif recueilli des graines après extraction de l’huile - aux vertus apaisantes. Enfin les auxines, substances présentes dans les tiges du tournesol pour leur assurer fermeté et flexibilité, reconnues pour leurs actions raffermissantes et tonifiantes. Découvrir
  • Jojoba Jojoba Arbrisseau des régions désertiques du sud-ouest des Etats-Unis et du nord du Mexique, le jojoba est surnommé « l’or du désert » pour la résistance remarquable qu’il offre à la chaleur et à la sécheresse de ces régions arides. De ses graines est extraite une huile riche en acides gras, utilisée en médecine traditionnelle pour cicatriser les blessures et hydrater la peau. En cosmétique, elle est recherchée pour sa capacité à nourrir la peau sans laisser d’effet gras. Découvrir

Ingrédients
Helianthus annuus, Simmondsia chinensis
Avis (4)
CONSULTÉS RÉCEMMENT