Instant Concealer

Points fidélité   Ajouter à la liste de favoris
15 ml
Article n° 0405711
28,90 €
192,67 € / 100 ml
Les 6 Jours Beauté Noël

L'anti-cernes défatigant, lissant et longue tenue.

    • 01 Indisponible
      01
      01 01
    • 02 Indisponible
      02
      02 02
    • 03 Indisponible
      03
      03 03 03 En rupture de stock
    • 04 Indisponible
      04
      04 04
    Teinte : 01
Add to cart options
28,90 €
 
Livraison
Rapide
A domicile ou
en point relais
 
Paiement
Sécurisé
Visa, MasterCard,
AMEX ou Paypal
 
Livraison
Gratuite
Livraison gratuite
dès €70
3 Échantillons
Offerts
Points fidélité   Ajouter à la liste de favoris
Additional Information
L'anti-cernes défatigant, lissant et longue tenue.
Envie d'un regard frais et éclatant du matin au soir ? Instant Concealer, c'est une correction sur-mesure pour tous les cernes. Sa teinte estompe la couleur du cerne, permettant à la peau de retrouver sa carnation naturelle. Une texture fluide qui fond sur la peau et lisse le contour de l'oeil.
Avis sur les produits

A propos de ce produit

Envie d'un regard frais et éclatant du matin au soir ? Instant Concealer, c'est une correction sur-mesure pour tous les cernes. Sa teinte estompe la couleur du cerne, permettant à la peau de retrouver sa carnation naturelle. Une texture fluide qui fond sur la peau et lisse le contour de l'oeil.
Ingrédients
  • Aloe Aloe Largement cultivé dans les régions tropicales, l’aloé était déjà connu des Egyptiens à l’époque antique. Cléopâtre lui devait, dit-on, sa légendaire beauté. Les recherches entreprises sur le gel issu du cœur de la feuille d’aloé ont révélé la présence de composés adoucissants, hydratants et reconstituants. Dans le domaine médical, l’aloé est utilisé en usage externe pour stimuler la circulation et favoriser la cicatrisation. En raison de sa richesse en sucres composés (polysaccharides) qui favorisent la rétention d’eau au niveau épidermique, le gel d’aloé est très apprécié en cosmétique pour ses propriétés hydratantes et apaisantes.
  • Caféier Caféier Arbuste cultivé dans l’ensemble du monde subtropical et dont la variété « robusta » est particulièrement riche en caféine, le caféier produit un fruit qui, à maturité, donne deux graines que l’on nomme « café vert ». La légende du caféier remonte au Moyen-Âge et raconte qu’un berger yéménite, troublé par la fougue inhabituelle de ses chèvres, aurait remarqué qu’elles se nourrissaient des graines d’un mystérieux petit arbre. Intrigué, il en fit infuser quelques-unes et découvrit une boisson aux arômes subtils, délicieusement tonifiante qui, au fil du temps, allait s’universaliser sous le nom de café. L’extrait de café vert est obtenu à partir des graines séchées au soleil puis légèrement grillées. Ce processus d’élaboration très simple permet de conserver les molécules actives et garantit l’efficacité de son action cosmétique particulièrement stimulante.

Ingrédients
Aloe vera, Coffea robusta

Pour ne rien manquer !

Inscrivez-vous dès maintenant à la Newsletter Clarins pour recevoir tous nos conseils beauté, des offres exceptionnelles, et découvrir les nouveautés en avant-première !

Avis (9)