Bienvenue!
S'IDENTIFIER / MON COMPTE
 

Soyez récompensés
Pour chaque achat

Paiement rapide
Enregistrez vos informations de facturation et de livraison

Pas encore membre ?
Créer un compte

Connectez-vous en un clic

Ou

Identifiez-vous avec votre e-mail

VALIDER
Vide

Livraison standard gratuite à partir de 70€ d'achat

 

Engagements Clarins

Clarins & Vous

La différence Clarins

Innovation

Le secret des plantes

image of the ingredient

Perilla

Perilla ocymoides
En Asie, on l’appelle « shiso » mais la périlla est également connue sous les noms de mélisse verte, basilic chinois, sésame sauvage... Très présente dans l’art culinaire asiatique, elle l’est aussi dans le domaine médicinal pour ses vertus anti-allergène et anti-oxydante. Les graines de périlla produisent une huile qui se distingue par sa richesse exceptionnelle en oméga 3, acide gras essentiel que la peau ne peut synthétiser. En cosmétique, elle est utilisée pour ses propriétés nourrissante et restructurante.
L’huile de périlla utilisée par les Laboratoires Clarins provient de périlla biologique.

Utilisé dans: