Lift Minceur Anti-Capitons

200 ml
Article n° 0156610
52,50 €
26,25 € / 100 ml
Livraison standard offerte pour toute commande*

L’anti-capitons par excellence

Add to cart options
52,50 €
Disponibilité: 

En stock

 
Livraison
Rapide
A domicile ou
en point relais
 
Paiement
Sécurisé
Visa, MasterCard,
AMEX ou Paypal
 
Livraison
Gratuite
Livraison gratuite
dès €70
3 Échantillons
Offerts
Additional Information
L’anti-capitons par excellence
Comment se libérer du cercle vicieux de la cellulite, gommer le capiton et affiner sa silhouette ?
Clarins apporte la réponse avec Lift Minceur Anti-Capitons, le soin d’excellence issu de la collaboration de la Recherche Clarins avec les milieux scientifiques, dont la formule suractivée, riche en extraits de plantes affinants, est protégée par 4 brevets**.

**Brevets déposés (FR,WO)
Product Attributes
  • Bénéfice beauté: Anti-cellulite
Avis sur les produits

A propos de ce produit

Comment se libérer du cercle vicieux de la cellulite, gommer le capiton et affiner sa silhouette ?
Clarins apporte la réponse avec Lift Minceur Anti-Capitons, le soin d’excellence issu de la collaboration de la Recherche Clarins avec les milieux scientifiques, dont la formule suractivée, riche en extraits de plantes affinants, est protégée par 4 brevets**.

**Brevets déposés (FR,WO)
Ingrédients
  • Baccharis Baccharis Plante aromatique originaire d’Amazonie, le baccharis est utilisé en médecine traditionnelle pour ses propriétés dépurative et drainante. Dans l’industrie pharmaceutique, il est reconnu comme détoxifiant, anti-inflammatoire et anti-diabétique. Actif exclusif des Laboratoires Clarins, l’extrait de baccharis a démontré sa capacité à inhiber les enzymes participant au développement du tissu adipeux.
  • Noisetier Noisetier Arbrisseau des bois et des haies, le noisetier (aussi appelé coudrier) est très répandu dans les forêts d’Europe. Lié à la tradition celte, il a été doté de toutes sortes de pouvoirs magiques : il symbolisait la fertilité en raison de son abondante production de fruits - les noisettes -, permettait de trouver de l’or et de l’eau, favorisait même l’élan amoureux… De la noisette est extraite une huile comestible, fluide et fine, employée en cuisine mais aussi en cosmétique pour ses propriétés anti-déshydratantes.
  • Tournesol Tournesol Son nom Helianthus, du grec helios (soleil) et anthos (fleur), est à l’origine d’une légende de la mythologie grecque. Une simple mortelle, follement éprise du dieu Hélios, s’était laissée mourir d’amour en contemplant sans relâche l’objet de sa passion. Touché par son désespoir, Hélios la métamorphosa en une plante qui, avant sa floraison, suit tout au long du jour le mouvement solaire. En cosmétique, le tournesol est utilisé sous plusieurs formes. L’huile et la cire issues des graines aux propriétés hydratantes et protectrices. Le tourteau - actif recueilli des graines après extraction de l’huile - aux vertus apaisantes. Enfin les auxines, substances présentes dans les tiges du tournesol pour leur assurer fermeté et flexibilité, reconnues pour leurs actions raffermissantes et tonifiantes.
  • Cang zhu Cang zhu Le cang zhu est une plante de 30 à 60 cm de haut qui pousse dans les montagnes de Chine septentrionale et centrale. Il est utilisé depuis la plus haute antiquité par la médecine chinoise.
  • Célosie Célosie Originaire d’Inde, la célosie s’est répandue dans les régions tropicales d’Amérique et d’Afrique où la chaleur lui permet de développer son inflorescence en éventail ondulé qui lui vaut son nom de « crête de coq ». Recherchée par les fleuristes pour la beauté de sa forme et ses vives couleurs, la célosie l’est aussi pour ses feuilles et jeunes pousses consommées comme légumes, ses graines riches en huile apaisante, ses fleurs aux propriétés hémostatique et astringente.
  • Géranium Géranium Le géranium « herbe à robert » est une plante vivace utilisée depuis longtemps en médecine traditionnelle pour les soins de la peau. Les feuilles de géranium sont pourvues de nombreux stomates, sortes de canaux par lesquels s’effectuent les échanges gazeux avec l’atmosphère. C’est dans les cellules bordant ces stomates qu’a été découverte une substance équivalente à l’ANP (peptide atrial natriurétique) capable d’activer un nouveau « déclencheur » de la lipolyse jusque-là méconnu, le GMP cyclique.
  • Menthe aquatique Menthe aquatique Originaire d’Europe méridionale, la menthe aquatique est une plante des zones humides qui s’épanouit près des mares, étangs, ruisseaux, rivières. Très utilisée dans l’Antiquité et jusqu’au XVIIIème siècle pour ses vertus aromatiques tonifiantes, ses propriétés digestives et sa capacité à soigner les maux de tête, elle a été délaissée au profit de la menthe verte, de la menthe poivrée et de la menthe des champs.
  • Marron d'Inde Marron d'Inde Ce grand arbre originaire des Balkans et non dInde comme on pourrait le penser, a été rapporté de Constantinople et introduit en France en 1615. On lappelle "châtaigner de cheval", parce que les turcs faisaient consommer des marrons à leurs chevaux. Lutilisation de son écorce présente un intérêt majeur en phytothérapie, car elle est très efficace contre les problèmes circulatoires. De longue date, la farine de marron est utilisée en cosmétique pour rendre la peau plus brillante et la pulpe est employée en savonnerie.
  • Menthe des champs Menthe des champs A l’état sauvage, la menthe des champs pousse sur les terres sableuses et humides des champs et des prés d’Europe. Mais à l’instar des autres variétés de menthe, elle est également cultivée et exploitée pour son huile essentielle dont on extrait, par cristallisation, le menthol.

Ingrédients
Baccharis genistelloides, Coryllus avellana, Helianthus annuus, Atractylodes Lancea, Celosia Cristata, Geranium robertianum, Mentha aquatica, aesculus_hippocastanum, mentha_arvensis, atractyloides_lancea

Pour ne rien manquer !

Inscrivez-vous dès maintenant à la Newsletter Clarins pour recevoir tous nos conseils beauté, des offres exceptionnelles, et découvrir les nouveautés en avant-première !

Avis (9)