Europe - Bleuet

Escale n° : Pologne

Pour un regard étincelant !

Nom : Bleuet
Nom latin : Centaurea cyanus
Lieu : France, Pologne
Type : Herbacée
Partie(s) utilisée(s) : Fleur

Fleur d'amour...

La légende grecque raconte que la nymphe Chloris, charmée par la poésie bucolique du jeune Cyanos, l’aurait transformé en bleuet pour que vive à jamais le souvenir de cet amoureux de la nature. En médecine traditionnelle, la fleur de bleuet produit une eau calmante destinée à apaiser les yeux fragiles ou irrités.

Efficacité Cosmétique

Idéal pour le contour de l’œil

Traditionnellement, les propriétés apaisantes de l’extrait de bleuet bio le rendent particulièrement adapté à la peau fragile du contour de l’œil. Quant à l’eau florale de bleuet bio, elle nettoie et rafraîchit.

Retrouvez les bienfaits du Bleuet

  • Démaquillant Douceur Yeux sensibles Aux eaux florales

    24,50 €
    Acheter
  • Démaquillant Express Yeux sensibles Maquillages intenses et waterproof

    26,00 €
    Acheter
  • Gel Contour des Yeux Anti-cernes Anti-poches

    37,70 €
    Acheter

    Poursuivez votre voyage

    Ou envolez-vous vers d’autres horizons

    Par continent
    Par préoccupation beauté
    Amériques Europe Afrique Asie AMÉRIQUES EUROPE AFRIQUE ASIE OCÉANIE

    Ressourcez votre peau

    Hydratation, nutrition, confort

    Choisissez votre ingrédient

      Expert Anti-âge

      Les extraits de plantes qui réactivent la jeunesse de la peau

      Choisissez votre ingrédient

        Soins du Corps

        Secrets de beauté naturels pour une silhouette sculptée, ferme et tonique

        Choisissez votre ingrédient

          Objectif Teint Parfait

          Votre peau radieuse, éclatante, uniforme. Naturellement.

          Choisissez votre ingrédient