Amérique - Bocoa

Escale n° : Guyane française

Remontez le temps !

Nom : Bocoa
Nom latin : Bocoa prouacensis
Lieu : Guyane française
Type : Arbre
Partie(s) utilisée(s) : Écorce et bois

Un arbre séculaire aux pouvoirs magiques

Le bocoa ou « bois de fer » est un arbre de la forêt amazonienne, caractérisé par la longévité et la solidité exceptionnelles de son bois. Les feuilles et le bois de bocoa sont considérés comme magiques par les Saramacas de Guyane, qui l’utilisent dans leur « bain de force » pour leur propriété revigorante. 

Efficacité Cosmétique

Une peau plus ferme est une peau plus belle !

En cosmétique, l’extrait de bocoa aide à favoriser et à protéger la fermeté cutanée.

Retrouvez les bienfaits du Bocoa dans...

  • Double Serum

    Acheter
  • Lift-Fermeté Crème Riche Régénérante

    Acheter
  • Lait Buste Ultra-Fermeté

    Acheter
  • Lift-Fermeté Lait Fondant Régénérant

    Acheter
  • Abdo Fermeté ClarinsMen

    Acheter

    Poursuivez votre voyage

    Ou envolez-vous vers d’autres horizons

    Par continent
    Par préoccupation beauté
    Amériques Europe Afrique Asie AMÉRIQUES EUROPE AFRIQUE ASIE OCÉANIE

    Ressourcez votre peau

    Hydratation, nutrition, confort

    Choisissez votre ingrédient

      Expert Anti-âge

      Les extraits de plantes qui réactivent la jeunesse de la peau

      Choisissez votre ingrédient

        Soins du Corps

        Secrets de beauté naturels pour une silhouette sculptée, ferme et tonique

        Choisissez votre ingrédient

          Objectif Teint Parfait

          Votre peau radieuse, éclatante, uniforme. Naturellement.

          Choisissez votre ingrédient