Europe - Houblon

Escale n° : Allemagne

Le houblon, à la santé de votre peau !

Nom : Houblon
Nom latin : Humulus lupulus
Lieu : Allemagne, Chine
Type : Herbacée
Partie(s) utilisée(s) : Fleur

Ce n'est pas de la petite bière !

Le houblon est une plante familière d’Europe du Nord. Si dans l’antiquité ses jeunes pousses étaient consommées comme des asperges, plus tard il remplaça avantageusement d’autres plantes médicinales pour aromatiser la bière où il permettait aussi de limiter la prolifération de certaines bactéries. En médecine traditionnelle, il est employé pour ses propriétés sédative, dépurative et antiseptique.

Efficacité Cosmétique

Une peau plus jeune

L’extrait de houblon est utilisé pour sa richesse en insaponifiables, traditionnellement reconnus pour leur capacité à protéger la peau du vieillissement.

Retrouvez les bienfaits de l'ingrédient Houblon dans...

  • Double Serum

    86,00 €
    Acheter
  • Bain aux Plantes "Relax"

    20,90 €
    Acheter
  • Bain aux Plantes "Tonic"

    20,90 €
    Acheter
  • Multi-Régénérante Fluide Lift Jour SPF 15 Toutes Peaux

    80,00 €
    Acheter
  • Multi-Régénérante Crème Lift Jour Peaux Sèches

    80,00 €
    Acheter

    Poursuivez votre voyage

    Ou envolez-vous vers d’autres horizons

    Par continent
    Par préoccupation beauté
    Amériques Europe Afrique Asie AMÉRIQUES EUROPE AFRIQUE ASIE OCÉANIE

    Ressourcez votre peau

    Hydratation, nutrition, confort

    Choisissez votre ingrédient

      Expert Anti-âge

      Les extraits de plantes qui réactivent la jeunesse de la peau

      Choisissez votre ingrédient

        Soins du Corps

        Secrets de beauté naturels pour une silhouette sculptée, ferme et tonique

        Choisissez votre ingrédient

          Objectif Teint Parfait

          Votre peau radieuse, éclatante, uniforme. Naturellement.

          Choisissez votre ingrédient