Amérique - Jojoba

ESCALE N° : Argentine

Dites non à la peau sèche !

Nom : Jojoba
Nom Latin : Simmondsia chinensis
Lieu : USA, Mexique, Argentine, Israël
Type : Arbrisseau
Partie(s) Utilisée(s): Graine

L'or du désert

Arbrisseau des régions désertiques du Sud-Ouest des États-Unis et du Nord du Mexique, le jojoba est surnommé « l’or du désert » pour sa résistance remarquable à la chaleur et à la sécheresse de ces régions arides. De ses graines est extraite une huile dont se sert la médecine traditionnelle pour cicatriser les blessures et hydrater la surface cutanée.

Efficacité Cosmétique

Nourrissant et à la texture sèche

En cosmétique, l’huile de jojoba est recherchée pour sa capacité à nourrir la peau sans laisser d’effet gras.

Retrouvez les bienfaits du Jojoba

  • Crème Douce Démaquillante Anti-Pollution

    33,50 €
    Acheter
  • Lift-Fermeté Lait Fondant Régénérant

    57,00 €
    Acheter
  • Eclat Minute Huile Confort Lèvres

    23,00 €
    Acheter
  • Eclat Minute Base Fixante Lèvres

    18,50 €
    Acheter

    Poursuivez votre voyage

    Envolez-vous vers d'autres destinations

    Par destination
    Par thématique
    Amériques Europe Afrique Asie AMÉRIQUES EUROPE AFRIQUE ASIE OCÉANIE

    Ressourcez votre peau

    Hydratation, nutrition, confort

    Choisissez votre ingrédient

      Expert Anti-âge

      Les extraits de plantes qui réactivent la jeunesse de la peau

      Choisissez votre ingrédient

        Soins du Corps

        Secrets de beauté naturels pour une silhouette sculptée, ferme et tonique

        Choisissez votre ingrédient

          Objectif Teint Parfait

          Votre peau radieuse, éclatante, uniforme. Naturellement.

          Choisissez votre ingrédient