Asie - Kaki

Escale n° : Chine

Le kaki, cet allié anti-âge

Nom : Kaki
Nom latin : Diospyros kaki
Lieu : Chine
Type : Arbre
Partie(s) utilisée(s) : Calice du fruit

Ensoleillé et plein d'énergie !

Arbre fruitier originaire des montagnes de Chine et du Japon, le kaki ou plaqueminier est également cultivé dans tout le bassin méditerranéen. Son fruit charnu à la peau lisse et orangée est très énergétique. Le kaki se consomme lorsqu’il est très mûr. Toutes les parties de cet arbre ont un intérêt médicinal. L’écorce des tiges est astringente. Le jus de son fruit lutte contre l’hypertension et son calice est un remède reconnu contre la toux.

Efficacité Cosmétique

Préserve l'élasticité de la peau

En cosmétique, l’extrait de kaki est utilisé pour sa capacité à freiner la glycation, phénomène de dégradation des tissus cutanés. Il protège ainsi la peau du vieillissement, favorisant sa souplesse et son élasticité.

Retrouvez les bienfaits du Kaki

  • Multi-Intensive Crème Haute Exigence Jour Teintée SPF 20 Toutes Peaux

    65,00 €
    Acheter
  • Concentré Zone Regard (Ancienne Formule)

    N/A
    Acheter
  • Multi-Active Jour SPF 20 Toutes peaux

    64,00 €
    Acheter

    Poursuivez votre voyage

    Ou envolez-vous vers d’autres horizons

    Par continent
    Par préoccupation beauté
    Amériques Europe Afrique Asie AMÉRIQUES EUROPE AFRIQUE ASIE OCÉANIE

    Ressourcez votre peau

    Hydratation, nutrition, confort

    Choisissez votre ingrédient

      Expert Anti-âge

      Les extraits de plantes qui réactivent la jeunesse de la peau

      Choisissez votre ingrédient

        Soins du Corps

        Secrets de beauté naturels pour une silhouette sculptée, ferme et tonique

        Choisissez votre ingrédient

          Objectif Teint Parfait

          Votre peau radieuse, éclatante, uniforme. Naturellement.

          Choisissez votre ingrédient