Asie - Lotus sacré

Escale n° : Inde

Le lotus sacré, tout dans la douceur !

Nom : Lotus sacré
Nom latin : Nelumbium speciosum
Lieu : Inde, Asie du Sud Est, Australie
Type : Plante
Partie(s) utilisée(s) : Fleur

Une aura unique

Plante vivace aquatique, le lotus est ancré en eau peu profonde grâce à ses rhizomes parsemés de tubercules. Fleur sacrée en Orient, le lotus symbolise la pureté, la spiritualité, la sagesse. C’est également une plante couramment utilisée dans l’alimentation et reconnue dans la pharmacopée traditionnelle asiatique.

Efficacité Cosmétique

Les peaux sensibles l'adorent.

En cosmétique l’extrait de fleur de lotus permet d’adoucir la peau.

Retrouvez les bienfaits du Lotus sacré dans...

  • Huile Lotus - Peaux Mixtes ou Grasses

    44,00 €
    Acheter

    Poursuivez votre voyage

    Ou envolez-vous vers d’autres horizons

    Par continent
    Par préoccupation beauté
    Amériques Europe Afrique Asie AMÉRIQUES EUROPE AFRIQUE ASIE OCÉANIE

    Ressourcez votre peau

    Hydratation, nutrition, confort

    Choisissez votre ingrédient

      Expert Anti-âge

      Les extraits de plantes qui réactivent la jeunesse de la peau

      Choisissez votre ingrédient

        Soins du Corps

        Secrets de beauté naturels pour une silhouette sculptée, ferme et tonique

        Choisissez votre ingrédient

          Objectif Teint Parfait

          Votre peau radieuse, éclatante, uniforme. Naturellement.

          Choisissez votre ingrédient