Afrique - Macadamier

Escale n° : Afrique

Une huile extraordinaire venue des tropiques

Nom : Macadamier
Nom latin : Macadamia ternifolia
Lieu : Afrique
Type : Arbre
Partie(s) utilisée(s) : Graine

Des fruits si savoureux, si bienfaisants !

Arbre originaire des forêts tropicales australiennes, le macadamier mesure environ 15 mètres de haut et ses feuilles persistantes d’un vert éclatant lui confèrent une valeur ornementale reconnue. Joignant l’utile à l’agréable, il produit une noix dont la graine de couleur blanc crème a une saveur délicate.

Efficacité Cosmétique

Une huile rare...

L’huile bio extraite de cette graine, riche en un acide gras très rare et très proche du sébum, nourrit et protège la peau. Les noix de macadamia utilisées par les Laboratoires Clarins sont issues de culture biologique.

Le saviez-vous?

L'huile de macadamia utilisée par les Laboratoires Clarins provient de macadamia issu d'une culture biologique.

Retrouvez les bienfaits du Macadamia dans...

    Poursuivez votre voyage

    Ou envolez-vous vers d’autres horizons

    Par continent
    Par préoccupation beauté
    Amériques Europe Afrique Asie AMÉRIQUES EUROPE AFRIQUE ASIE OCÉANIE

    Ressourcez votre peau

    Hydratation, nutrition, confort

    Choisissez votre ingrédient

      Expert Anti-âge

      Les extraits de plantes qui réactivent la jeunesse de la peau

      Choisissez votre ingrédient

        Soins du Corps

        Secrets de beauté naturels pour une silhouette sculptée, ferme et tonique

        Choisissez votre ingrédient

          Objectif Teint Parfait

          Votre peau radieuse, éclatante, uniforme. Naturellement.

          Choisissez votre ingrédient