Asie - Manguier

Escale n° : Chine

Sucrée, vitaminée et un régal pour la peau !

Nom : Manguier
Nom latin : Mangifera indica
Lieu : Inde, Chine
Type : Arbre
Partie(s) utilisée(s) : Amande du fruit et feuille

Le secret est dans le noyau...

Arbre originaire d’Inde, le manguier est cultivé dans tous les pays tropicaux, principalement pour ses fruits. La pulpe du fruit, jaune et fibreuse, est délicieuse. Le noyau contient une amande comestible qui sert à fabriquer une pâte très riche, utilisée localement pour épaissir les sauces. Par pression de cette amande, on obtient également une huile végétale.

Efficacité Cosmétique

Antiradicalaire et antioxydant

En cosmétique, l’huile de mangue, riche en acide gras oméga 9, évite la déshydratation de la peau, la nourrit et lui apporte confort et souplesse. L’extrait de feuille de manguier, riche en dérivés polyphénoliques antiradicalaires et antioxydants, favorise la protection de la peau contre les agressions des UV.

Retrouvez les bienfaits du Manguier

  • Crème Douce Démaquillante Anti-Pollution

    33,50 €
    Acheter
  • Joli Rouge

    25,00 €
    Acheter

    Poursuivez votre voyage

    Ou envolez-vous vers d’autres horizons

    Par continent
    Par préoccupation beauté
    Amériques Europe Afrique Asie AMÉRIQUES EUROPE AFRIQUE ASIE OCÉANIE

    Ressourcez votre peau

    Hydratation, nutrition, confort

    Choisissez votre ingrédient

      Expert Anti-âge

      Les extraits de plantes qui réactivent la jeunesse de la peau

      Choisissez votre ingrédient

        Soins du Corps

        Secrets de beauté naturels pour une silhouette sculptée, ferme et tonique

        Choisissez votre ingrédient

          Objectif Teint Parfait

          Votre peau radieuse, éclatante, uniforme. Naturellement.

          Choisissez votre ingrédient