Asie - Moringa

Escale n° : Inde

Le pouvoir étonnant
de la moringa

Nom : Moringa
Nom latin : Moringa pterygosperma
Lieu : Inde
Type : Arbre
Partie(s) utilisée(s) : Graine

Un arbre aux mille histoires

En Inde, il est « l’arbre aux miracles ». En Afrique, on l’appelle « nebeday » ou « néverdier », de l'anglais « never die », l’arbre qui ne meurt jamais. Bien connu dans les régions tropicales et subtropicales pour ses propriétés nutritives et médicinales, le moringa a également prouvé une étonnante aptitude à clarifier et purifier l’eau des rivières.

Efficacité Cosmétique

Parfait pour se débarasser des particules de pollution !

L’extrait de moringa est utilisé en cosmétique pour sa capacité à favoriser l’élimination des particules de pollution.

Retrouvez les bienfaits du Moringa dans...

  • Crème Douce Démaquillante Anti-Pollution

    33,50 €
    Acheter
  • Doux Nettoyant Gommant Express Toutes Peaux

    32,00 €
    Acheter
  • Eau de Confort Nettoyante Express Peaux Normales ou Sèches

    23,50 €
    Acheter
  • Eau de Pureté Nettoyante Express Peaux Mixtes ou Grasses

    23,50 €
    Acheter
  • Gommage Exfoliant Peau Neuve

    40,50 €
    Acheter
  • True Radiance SPF 15

    41,50 €
    Acheter

    Poursuivez votre voyage

    Ou envolez-vous vers d’autres horizons

    Par continent
    Par préoccupation beauté
    Amériques Europe Afrique Asie AMÉRIQUES EUROPE AFRIQUE ASIE OCÉANIE

    Ressourcez votre peau

    Hydratation, nutrition, confort

    Choisissez votre ingrédient

      Expert Anti-âge

      Les extraits de plantes qui réactivent la jeunesse de la peau

      Choisissez votre ingrédient

        Soins du Corps

        Secrets de beauté naturels pour une silhouette sculptée, ferme et tonique

        Choisissez votre ingrédient

          Objectif Teint Parfait

          Votre peau radieuse, éclatante, uniforme. Naturellement.

          Choisissez votre ingrédient