Vide

ACTUALITES

VIDEOS & CONSEILS

  • 4.7 out of 5
    Prix unitaire:
    48,50 €
    48,50 € / 100 ml
  • Teint Haute Tenue SPF 15 Teint Haute Tenue SPF 15 Teint Haute Tenue SPF 15 Teint Haute Tenue SPF 15 Teint Haute Tenue SPF 15 Teint Haute Tenue SPF 15 Teint Haute Tenue SPF 15 Teint Haute Tenue SPF 15 Teint Haute Tenue SPF 15 Teint Haute Tenue SPF 15
    PLUS >
    4.8 out of 5
    Prix unitaire:
    40,20 €
    134,00 € / 100 ml
  • 4.7 out of 5
    Prix unitaire:
    57,00 €
    190,00 € / 100 ml
  • 4.9 out of 5
    Prix unitaire:
    39,00 €
    130,00 € / 100 ml
  • Baume Corps Super Hydratant

    OFFRE SPECIALE
    4.4 out of 5
    Prix unitaire:
    53,95 €
    134,88 € / 1000 ml
  • 4.7 out of 5
    Prix unitaire:
    28,30 €
    188,67 € / 100 ml
  • 4.8 out of 5
    Prix unitaire:
    70,00 € - 154,50 €
  • 4.7 out of 5
    Prix unitaire:
    13,00 €
    17,33 € / 100 ml
  • 4.8 out of 5
    Prix unitaire:
    65,80 €
    438,67 € / 100 ml
  • 4.9 out of 5
    Prix unitaire:
    21,50 €
    21,50 € / 100 ml
  • 4.7 out of 5
    Prix unitaire:
    31,70 €
    63,40 € / 100 ml
  • 4.7 out of 5
    Prix unitaire:
    26,40 €
    21,12 € / 100 ml
  • 4.6 out of 5
    Prix unitaire:
    84,50 €
    281,67 € / 100 ml

Clarins sur Facebook

Clarins sur Pinterest

Ingrédients

image of the ingredient

Guarana

Paullinia cupana
Originaire d’Amazonie, le guarana était traditionnellement cultivé par les indiens guaranis qui le considéraient comme une plante sacrée. La légende raconte qu’une indienne, désespérée d’avoir perdu son fils, arracha l’œil droit de son enfant défunt et le planta en terre. Au même endroit, surgit une liane qui produisit un beau fruit rouge dont la graine noire et brillante insérée dans une arille blanche évoquait l’aspect d’un œil… Le guarana a dévoilé par la suite de remarquables propriétés fortifiante et stimulante avant d’être reconnu pour ses activités anti-oxydante et gastro-protectrice. En cosmétique, la graine de guarana est utilisée pour sa richesse en caféine qui stimule le facteur déclencheur du déstockage des graisses.

Utilisé dans: