NOUVEAU

Crayon Yeux Waterproof

1,2 g
Article n° 0420711
17,50 €
Longue tenue & Waterproof
    • 01 black Indisponible
      01 black
      01 black 01 black
    • 06 gold Indisponible
      06 gold
      06 gold 06 gold
    • 07 copper Indisponible
      07 copper
      07 copper 07 copper
    Teinte : 01 black
Add to cart options
17,50 €
En étant membre du Club Clarins , choisissez ce produit en cadeau dès 9 points cumulés !
Rejoignez vite le Club Clarins pour cumuler des points et choisir en cadeau les produits Clarins que vous aimez
Additional Information
Longue tenue & Waterproof
Un crayon à yeux waterproof souple et incroyablement doux qui permet de souligner le regard avec précision et intensité grâce à un choix de teintes riches et un fini longue tenue. Ce crayon yeux est formulé pour assurer intensité et tenue de la couleur pour un regard spectaculaire. À porter seul ou pour rehausser votre ombre à paupières préférée. Qu'il fasse chaud, que vous soyez à la piscine ou à la plage, ce crayon waterproof résiste à tout... ou presque !
Product Attributes
  • Soins Anti-Âge: Tous les âges
Avis sur les produits
A propos de ce produit
Un crayon à yeux waterproof souple et incroyablement doux qui permet de souligner le regard avec précision et intensité grâce à un choix de teintes riches et un fini longue tenue. Ce crayon yeux est formulé pour assurer intensité et tenue de la couleur pour un regard spectaculaire. À porter seul ou pour rehausser votre ombre à paupières préférée. Qu'il fasse chaud, que vous soyez à la piscine ou à la plage, ce crayon waterproof résiste à tout... ou presque !

Conseils d'utilisation

Pour un effet eyeliner : dessiner au crayon un trait fin le long des cils supérieurs et inférieurs, puis unifier avec l'embout mousse. Pour un maquillage plus sophistiqué : appliquer comme un fard à paupières puis estomper avec l'embout mousse.
Ingrédients
  • Karité Karité Le karité, arbre magique, arbre des femmes… Roi des savanes africaines, le karité est un arbre sacré que l’on ne doit ni couper, ni abîmer, et dont les femmes sont les gardiennes. Ce sont elles qui récoltent ses noix qui donnent, après transformation, le fameux beurre de karité. Connu depuis l’antiquité pour ses vertus cosmétiques, le beurre de karité est exceptionnellement riche en insaponifiables, partie noble des huiles végétales aux propriétés régénérantes et protectrices. Découvrir

Ingrédients
Simmondsia chinensis
Avis (9)
CONSULTÉS RÉCEMMENT
Nous avons bien ajouté ce cadeau dans votre panier