Asie - Menthe des champs

Escale n° : Inde

Vivifiante !

Nom : Menthe des champs
Nom latin : Mentha arvensis
Lieu : Inde
Type : Plante
Partie(s) utilisée(s) : Partie aérienne

Son huile est essentielle.

À l’état sauvage, la menthe des champs pousse sur les terres sableuses et humides des champs et des prés d’Europe. Mais à l’instar des autres variétés de menthe, elle est également cultivée et exploitée pour son huile essentielle dont est extrait, par cristallisation, le menthol.

Efficacité Cosmétique

Effet glaçon

Cet ingrédient est utilisé traditionnellement pour sa capacité à procurer immédiatement une sensation de fraîcheur intense et vivifiante.

Retrouvez les bienfaits de la Menthe des champs dans...

    Poursuivez votre voyage

    Ou envolez-vous vers d’autres horizons

    Par continent
    Par préoccupation beauté
    Amériques Europe Afrique Asie AMÉRIQUES EUROPE AFRIQUE ASIE OCÉANIE

    Ressourcez votre peau

    Hydratation, nutrition, confort

    Choisissez votre ingrédient

      Expert Anti-âge

      Les extraits de plantes qui réactivent la jeunesse de la peau

      Choisissez votre ingrédient

        Soins du Corps

        Secrets de beauté naturels pour une silhouette sculptée, ferme et tonique

        Choisissez votre ingrédient

          Objectif Teint Parfait

          Votre peau radieuse, éclatante, uniforme. Naturellement.

          Choisissez votre ingrédient