Total des ingrédients disponibles 1

  • Marronnier d'Inde

    Marronnier d'Inde

    Aesculus hippocastanum

    Europe

    Originaire des Balkans, dédié à Esculape - dieu de la médecine - le marronnier d’Inde était réputé dans l’Antiquité pour ses propriétés médicinales. Au XIXème siècle, un médecin français a mis en avant son efficacité dans les problèmes circulatoires. En cosmétique, l’escine de marron d’Inde est reconnue pour son action positive sur la microcirculation et pour ses propriétés drainantes. Son association avec des phospholipides de tournesol aide à optimiser la biodisponibilité de la caféine, favorisant ainsi le déstockage des graisses.
    Produits contenant Marronnier d'Inde
Vous avez consulté 1 article(s) sur 1