Afrique - Karité

Escale n° : Afrique de l'Ouest

Exceptionnellement riche en insaponifiables

Nom : Karité
Nom latin : Butyrospermum parkii
Lieu : Afrique de l'Ouest
Type : Arbre
Partie(s) utilisée(s) : Noix

La reine Néfertiti lui devait sa beauté...

Le karité, arbre magique, arbre des femmes… Roi des savanes africaines, le karité est un arbre sacré que l’on ne doit ni couper, ni abîmer, et dont les femmes sont les gardiennes. Ce sont elles qui récoltent ses noix qui donnent, après transformation, le beurre et l’huile de karité. Traditionnellement, le beurre et l’huile de karité, riches en acides gras, permettent de nourrir et de protéger la peau.

Efficacité Cosmétique

L'huile et le beurre de karité, deux alliés précieux pour la beauté de la peau

En cosmétique, l'insaponifiable de karité apaise et protège la peau. Traditionnellement, l’huile et le beurre de karité sont recherchés pour leurs propriétés nourrissantes et protectrices.

Retrouvez les bienfaits du Karité

  • Baume Contour des Yeux

    37,70 €
    Acheter
  • Crème Jeunesse des Mains

    22,50 €
    Acheter
  • Multi-Active Nuit Légère Peaux normales à mixtes

    69,00 €
    Acheter
  • Doux Nettoyant Gommant Express Toutes Peaux

    32,00 €
    Acheter
  • Gommage "Tonic" Corps

    47,00 €
    Acheter
  • Gommage Exfoliant Peau Neuve

    40,50 €
    Acheter
  • Concentré Zone Regard (Ancienne Formule)

    N/A
    Acheter

    Poursuivez votre voyage

    Ou envolez-vous vers d’autres horizons

    Par continent
    Par préoccupation beauté
    Amériques Europe Afrique Asie Océanie AMÉRIQUES EUROPE AFRIQUE ASIE OCÉANIE
    Expert Anti-âge

    Expert Anti-âge

    Les extraits de plantes qui réactivent la jeunesse de la peau

    Soins du Corps

    Soins du Corps

    Secrets de beauté naturels pour une silhouette sculptée, ferme et tonique

    Objectif Teint Parfait

    Objectif Teint Parfait

    Votre peau radieuse, éclatante, uniforme. Naturellement.