Europe - Camomille romaine

Escale n° : Italie

Offrez un moment de détente à votre peau !

Nom : Camomille romaine
Nom latin : Anthemis nobilis
Lieu : France, Italie
Type : Herbacée
Partie(s) utilisée(s) : Fleur

Une (re)découverte italienne

D’abord considérée comme une mauvaise herbe, la camomille doit son statut de plante médicinale aux moines italiens du XVIe siècle qui ont mis en avant ses capacités à stimuler le système digestif et à calmer les irritations cutanées.

Efficacité Cosmétique

Restez zen !

Traditionnellement, la camomille romaine est utilisée pour ses propriétés apaisantes, relaxantes et assainissantes.

Retrouvez les bienfaits de la Camomille romaine

  • Bain aux Plantes "Relax"

    20,90 €
    Acheter
  • Démaquillant Douceur Yeux sensibles Aux eaux florales

    24,50 €
    Acheter
  • Démaquillant Express Yeux sensibles Maquillages intenses et waterproof

    26,00 €
    Acheter
  • Huile "Relax" 100% Purs Extraits de Plantes

    54,00 €
    Acheter
  • Lotion Tonique Camomille Peaux Normales ou Sèches

    22,50 €
    Acheter

    Poursuivez votre voyage

    Ou envolez-vous vers d’autres horizons

    Par continent
    Par préoccupation beauté
    Amériques Europe Afrique Asie AMÉRIQUES EUROPE AFRIQUE ASIE OCÉANIE

    Ressourcez votre peau

    Hydratation, nutrition, confort

    Choisissez votre ingrédient

      Expert Anti-âge

      Les extraits de plantes qui réactivent la jeunesse de la peau

      Choisissez votre ingrédient

        Soins du Corps

        Secrets de beauté naturels pour une silhouette sculptée, ferme et tonique

        Choisissez votre ingrédient

          Objectif Teint Parfait

          Votre peau radieuse, éclatante, uniforme. Naturellement.

          Choisissez votre ingrédient