Asie - Cang zhu

Escale n° : Chine

Boostez votre forme !

Nom : Cang zhu
Nom latin : Atractylodes lancea
Lieu : Chine
Type : Plante
Partie(s) utilisée(s) : Rhizome

Plante phare de la médecine traditionnelle chinoise

Le cang zhu est une plante de 30 à 60 cm de haut qui pousse dans les montagnes de Chine septentrionale et centrale. Il est utilisé depuis longtemps en médecine chinoise pour ses propriétés drainantes.

Efficacité Cosmétique

C'est prouvé, il booste !

En cosmétique, l’extrait de rhizome de cang zhu a montré qu’il agissait de manière ciblée, par l'intermédiaire des protéines G, sur le processus de déstockage des graisses. Il est également utilisé pour son rôle de booster d'efficacité.

Retrouvez les bienfaits du Cang zhu dans...

    Poursuivez votre voyage

    Ou envolez-vous vers d’autres horizons

    Par continent
    Par préoccupation beauté
    Amériques Europe Afrique Asie AMÉRIQUES EUROPE AFRIQUE ASIE OCÉANIE

    Ressourcez votre peau

    Hydratation, nutrition, confort

    Choisissez votre ingrédient

      Expert Anti-âge

      Les extraits de plantes qui réactivent la jeunesse de la peau

      Choisissez votre ingrédient

        Soins du Corps

        Secrets de beauté naturels pour une silhouette sculptée, ferme et tonique

        Choisissez votre ingrédient

          Objectif Teint Parfait

          Votre peau radieuse, éclatante, uniforme. Naturellement.

          Choisissez votre ingrédient